Falcao anota su primer gol con Millonarios en victoria ante Patriotas, y lo dedica a Javier Acosta

El equipo capitalino venció 2-0 en Villavicencio.

Falcao millonarios Javier Acosta
Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 01/09/2024 - 19:20 Créditos: Imagen tomada de Win Sports

Millonarios celebró una noche inolvidable en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio, donde venció 2-0 a Patriotas Boyacá en la fecha 8 de la Liga BetPlay II-2024. La gran atracción de la jornada fue el primer gol de Radamel Falcao con el equipo embajador, que marcó el inicio de una nueva etapa en su carrera.

El estadio, lleno de entusiasmo, fue testigo de la destacada actuación del Tigre, quien abrió el marcador con un certero remate en el minuto 55. Este gol no solo selló la victoria para Millonarios, sino que también fue un emotivo tributo al hincha Javier Acosta, quien recientemente se sometió a la eutanasia.

En un gesto conmovedor, Falcao dedicó su primer tanto con Millonarios a Acosta, honrando la memoria del fiel seguidor del club.

El técnico Alberto Gamero, que había enfrentado críticas por los resultados recientes, vio cómo su equipo mostró una notable mejoría en este encuentro. A pesar de la pérdida del panameño Jovani Welch por una lesión en el tobillo a los 25 minutos, el plan de juego de Gamero no se vio afectado y el equipo logró asegurar los tres puntos.

La victoria en Villavicencio ofreció un momento de celebración para la afición de Millonarios, que ahora espera con optimismo los próximos partidos en la Liga BetPlay.