Hinchas fueron a ver a Luis Díaz pero terminaron aplaudiendo a John Durán

El colombiano fue la figura con doblete en el 3-3 de Aston Villa ante Liverpool. Lucho jugó 75 minutos y no hizo gol.

Jhon Jader Durán
Por Agencia Periodismo Investigativo | Lun, 13/05/2024 - 16:36 Créditos: Red social X @AVFCOfficial

Este lunes 13 de mayo, en la jornada número 37 de la Premier League, el Aston Villa recibió en su estadio al Liverpool. Ambos equipos saltaron al terreno de juego con la firme intención de conseguir la victoria.

Pero más allá de los tres puntos y la anhelada victoria de ambas escuadras, estaba presente el duelo de delanteros colombianos. Por el Aston Villa, Jhon Jader Durán, por el Liverpool, el 'guajiro' Luis Díaz.

El equipo visitante, que contó con 'luchito' en su alineación titular, dominaba el partido de manera confortable con una ventaja de 3-1. Sin embargo, Durán, desde la banca, apareció cuando más su equipo lo necesitaba.

Durán ingresó al terreno de juego en el minuto 79 y, en tan solo seis minutos, marcó el 3-2 para su equipo, devolviéndole la esperanza justo antes de que terminara el encuentro.

Dos minutos después, los aficionados presentes en el Villa Park volvieron a estallar en júbilo cuando Durán anotó nuevamente, logrando así un doblete memorable. El colombiano corrió hacia una esquina del campo para celebrar su hazaña.

Parece ser que al atacante colombiano se le volvió costumbre marcarle a los equipos poderosos del campeonato, ya que su último gol lo había marcado contra el Manchester City.